2
Oke

Subscribe

Pilih Bahasa: 
Berita Terbaru
Informasi
sekilas toko Demo
cabang-cabang toko demo
- 17757 -
Produk Kami
Samsung ST-600
Samsung ST-600
Rp.1.450.000

Testimonial - Leny Mery (Tangerang - Banten)
27 Aug 2014 11:29:44
Pertama belanja sih agak ragu ini toko bener atau engga, ternyata keraguan saya dibayarkan dengan keramahan support nya yang koperatif jawab dan barang yang telah sampai sesuai dengan pesanan walau sedikit terlambat sih dari perkiraan saya.
Kembali
Kereta Belanja
Jml Produk Harga
Kereta Belanja masih kosong
Sub Total :  Rp.0
10 Produk Terlaris
  1. BenQ C 1230 [c-b1]
  2. NOKIA C2-01 [h-n1]
  3. SONY Alpha 560 [c-sn1]
  4. APPLE iMac MC812ZA/A [d-ap1]
  5. SAMSUNG GALAXY Y YOUNG DUOS S6102 [h-s6]
  6. Canon EOS 500D [c-cn1]
  7. ASUS Eee PC 1025C [n-as2]
  8. Dell AlienWare [n-d2]
  9. Canon Ixus 970 IS [c-cn3]
  10. Canon PowerShot SD900 [c-cn4]
Testimonial
Resensi
Galaxy tab
01 Jun 2012
galaxy tab ini kayaknya enak utk di pake browsing, chating, bentuknya simpel jadi bisa di bawa ke mana-mana
sony emang keren
01 Jun 2012
Sony emang paling keuren di bandingkan dengan merek handphone yg lainnya.
Mantap nih produknya!
25 Aug 2014
Ga rugi beli laptop yang satu ini :)
ISI PULSA ONLINE
Terima Service

Kami menerima service utk semua barang elektronik anda.

kami memberikan garansi service selam 2 bulan.

Untuk pertanyaan masalah service silahakan hubungi di bawah ini:

Irfan  : 081809663xxx

Hilm : 087934523xxx